Victorias en la pretemporada

Domingo, 2 de Octubre de 2011

Victorias en la pretemporada (2011 PARTIDO BENÉFICO SANTA BRÍGIDA)

Segundo partido en menos de veinticuatro horas entre el Aguere Isla de Tenerife y el Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias, quienes en la tarde de ayer disputaron un precioso partido benéfico para recaudar alimentos para Caritas Diocesana de la Villa de Santa Brígida que finalizó con el resultado de 94-53, merced a la mejor condición física de las amarilas que en la segunda parte desarbolaron la gran resistencia ofrecida por el cuadro tinerfeño en los dos primeros cuartos.

En la mañana de hoy domingo y en la pista oficial de juego grancanario, desde el primer momento las hoy locales de azul, pusieron tierra por medio merced a una gran defensa y a la velocidad y acierto en ataque mostrado en todo momento, así los parciales cada cinco minutos fueron: 9-3, 25-7 (primer cuarto), 38-17, 50-24 (descanso), 66-35, 76-37 (tercer cuarto), 88-42, 100-48 (resultado final).

En conclusión, un equipo que parece estar más rodado y compenetrado como el Gran Canaria 2014 y otro que parece que están empezando a coger los conceptos y están entre alfileres con dos americanas sin apenas tiempo de aterrizar y la alero Eva Serra lesionada que harán de este Aguere un buen equipo durante la competición que se avecina.