J9: EL CB Conquero vence al CADI La Seu

Viernes, 21 de Noviembre de 2014

J9: EL CB Conquero vence al CADI La Seu (2014 DERROTA EN HUELVA )

En el encuentro que abría la novena jornada de la Liga Femenina, el Cb Conquero sumó su octava victoria consecutiva ante el Cadí La Seu para colocarse como líder provisional.

CB CONQUERO 78 - CADÍ LA SEU 56

El Conquero mantiene su buena racha. Tras la derrota de la primera jornada de liga, el conjunto onubense solo conoce la victoria. Ante Cadí La Seu llegó la octava consecutiva que las coloca como líderes provisionales a la espera de lo que suceda este sábado.

Las locales dominaron desde el principio. Mientras Cadí La Seu solo anotaba desde el tiro libre y desde la línea de tres puntos, el Conquero no necesitó ni un solo tiro desde la línea exterior para dominar al descanso 38-20.

En la segunda parte, la tónica se mantuvo. Animadas por una racha imparable, las jugadoras del Conquero mantuvieron su buen nivel durante 40 minutos para sellar la octava consecutiva.

Estadísticas
La clave: Soberbia Elonu que lideró una gran actuación de equipo. 20 puntos y 6 rebotes para 24 de valoración.