Astou Ndour y Leticia Romero consiguen la segunda victoria en el mundial

Viernes, 19 de Julio de 2013

Astou Ndour y Leticia Romero consiguen la segunda victoria en el mundial (2013 LETI CONTRA ARGENTINA)

Astou Ndour y Leticia Romero, consiguen la segunda victoria en el mundial U19 de Lituania, esta vez la víctima fue Argentina que nada pudo hacer ante la superioridad hispana durante los cuarenta minutos

España arrolla a Argentina (68-32)

Segunda victoria de España (68-32) en el Mundial de Lituania en un partido marcado por una salida arrolladora de las nuestras y que dejó todo visto para sentencia a los pocos minutos. Siguiente rival, Australia.

MIGUEL PANADÉS / ÁREA DE COMUNICACIÓN FEB

Primera periodo (21-4): Por delante desde el salto inicial

Uno de los defectos de la selección mostrado en todos los partidos disputados hasta el momento había sido la falta de tensión de los primeros minutos. Avisadas de la dureza del rival, el quinteto de Carlos Colinas salió con una intensidad brutal desde el salto inicial. Un parcial demoledor en el primer cuarto dejó prácticamente todo visto para sentencia.

Segundo periodo (39-16): El rodillo no cesa

Lejos de bajar el nivel, las rotaciones aumentaron la intensidad y a la solidez defensiva se unió una impresionante racha ofensiva impresionante con canastas de todo tipo, contrataaques, equilibrio en el juego interior y exterior, triples… Una avalancha de juego que llevó al luminoso un resultado de escándalo.

Tercer periodo (54-19): Seriedad tras el descanso

Como no podía ser de otra manera nuestra selección siguió enchufada tras el descanso y trabajó a conciencia en cada defensa. Si la diferencia era abismal la razón había que encontrarla más en las virtudes propias que en la incapacidad de un rival desmontado por los argumentos españoles.

Cuarto periodo (68-32): Oportunidades y descansos

Un privilegio así en un Mundial no suele suceder y Colinas pudo en el último cuarto permitirse el lujo de dar descanso a jugadoras que deberán estar muchos minutos en pista en el futuro así como poder meter en pista y en ritmo a otras que habitualmente juegan menos.