Club Baloncesto Islas Canarias
s_p_a_m__t_r_a_p@servigran.com

Política de privacidad

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), CLUB BALONCESTO ISLAS CANARIAS informa a los usuarios de que:

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con CLUB BALONCESTO ISLAS CANARIAS así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

Los Datos de carácter personal tratados en el apartado "CONTACTO", únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.

Los Datos de carácter personal tratados en los ficheros son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente a través del contrato. A los efectos que proceda se informa de que estos datos son publicados en los registros (whois) públicos correspondientes.

En aquellos casos en que CLUB BALONCESTO ISLAS CANARIAS figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en http://www.agpd.es/.