¡Séptima semifinal consecutiva de campeonato de España cadete!

Viernes, 1 de Junio de 2012

¡Séptima semifinal consecutiva de campeonato de España cadete! (2012 CADETES SEMIFINALISTAS)

De nuevo las jóvenes promesas grancanarias afrontaron el difícil compromiso del partido de cuartos contra el anfitrión Mann Filter Zaragoza con gran concentración y acierto, sobre todo, en el tiro exterior, pues la defensa mixta planteada por las zaragozanas cerraban todas las posibilidades de penetración a canasta, pero con cinco triples en los primeros diez minutos se fue allanando el partido y la victoria.

Las mañicas fueron intentado toda clase de estrategias tanto defensivas como ofensivas pero que resultaron infructuosas ante el buen hacer de las grancanarias que poco a poco fueron aumentando las diferencias en el marcador para llegar al final de los cuarenta minutos con la mayor diferencia del mismo, veintidós puntos que hablan por sí solo del merecido pase a semifinales una temporada más del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias.

Los parciales cada cinco minutos fueron: 5-2, 17-10; 29-16, 37-23 al descanso; 44-30, 58-39; 64-50 y 76-54 como resultado final.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Miriam Rodríguez 3, Nieves Gil 8, Sara Suárez 0, Iris Junio Mbulito 19, Carla González-Palacios 9, Aída Santana 22, Leire Sepúlveda 2, Sara Rodríguez 9, Sara Estévez 2, Thiama Kamara 4.

Hoy sábado a las 16:30 horas en las Islas Canarias partido de semifinal contra el campeón de Catalunya Sant Adriá.