Tercera victoria y en octavos el Clavijo de Logroño

Martes, 29 de Mayo de 2012

Tercera victoria y en octavos el Clavijo de Logroño (2012 CADET EN BARBASTRO)

Clara tercera victoria en el grupo A del campeonato de España cadete que se viene celebrando desde el pasado domingo en las localidades aragonesas de Barbastro y Monzón. Hoy las anfitrionas del Romaredad zaragozano poco pudieron hacer ante la superioridad grancanaria que finalizó con 106 a 46.

Buen inicio de encuentro nuevamente que hizo coger diferencias notables en el marcador desde el principio gracias a la superioridad física en el juego interior de Nieves Gil y Thiama Kamara, así la entrenadora amarilla se dedicó a repartir minutos y preparar estrategias y tácticas para futuros compromisos más importantes que quedan en el devenir de este campeonato de España cadete.

Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fue superior en todos los aspectos del juego, en porcentajes de tiro de 1, 2 y 3 puntos, en el rebote, etc. como muestra los parciales cada cinco minutos: 13-3, 30-8; 47-12, 64-20 al descanso; 42-24, 88-30; 100-41 y el definitivo 106-46.

Las anotadoras grancanarias fueron: Miriam Rodríguez 2, Nieves Gil 8, Sara Suárez 3, Iris Junio Mbulito 16, Carla González-Palacios 16, Aída Santana 6, Leire Sepúlveda 4, Sara Rodríguez 7, Sara Estévez 2, Thiama Kamara 42.

Mañana miércoles en el Pabellón Los Olímpicos de Monzón partido de cuartos de final contra el Clavijo de Logroño a las 12 horas de las Islas Canarias.