Contundente victoria y clasificadas como primeras del grupo A

Lunes, 28 de Mayo de 2012

Contundente victoria y clasificadas como primeras del grupo A (2012 TIEMPO MUERTO DE LAS CADETES)

La contundente victoria sobre El Palo Unicaja de Málaga por 114-58 clasifica directamente para el cruce de octavos de final como primeras del grupo A al Gran Canarai 2014 La Caja de Canarias en el Campeonato de España que se viene celebrando en las localidades aragonesas de Barbastro y Monzón.

La victoria estuvo cimentada en el espectacular inicio de encuentro de las grancanarias que dejaron su casillero en blanco y se fueron hasta los 24 puntos de diferencia en un abrir y cerrar de ojos pese al gran esfuerzo de las malagueñas que derrocharon gran entusiasmo y alegría en su juego, pero la superioridad amarilla fua palpable desde los primeros instantes y nunca dejaron de pisar el acelerador y cual rodillo fue durante los cuarenta minutos de juego desarrollando un juego veloz y eficaz que hizo inútiles todos los esfuerzos de las contrarias, ni los cambios defensivos, ni la presión a toda pista, ni las zonas pudieron en el día de hoy siquiera maquillar el resultado abultado con que finalizó el encuentro.

Los parciales hablan por sí solos: 16-0, 35-8; 47-17, 64-31 al descanso; 71-38, 81-46; 100-55, y 114-58 como resultado final.

Las jugadoras del Gran Canaria que jugaron fueron: Miriam Rodríguez 10, Nieves Gil 9, Sara Suárez 0, Iris Junio Mbulito 17, Carla González-Palacios 10, Aída Santana 10, Leire Sepúlveda 0, Sara Rodríguez 31, Sara Estèvez 0, Thiama Kamara 27.