¡Campeonas de Canarias en cadetes!

Domingo, 6 de Mayo de 2012

¡Campeonas de Canarias en cadetes! (2012 THIAMA GANA SALTO INICIAL)

Nuevo campeonato de Canarias que ganan nuestras jóvenes jugadoras de cantera ante un dignísimo rival que puso en aprieto a las jóvenes jugadoras amarillas.

Con una base preinfantil, Iris Junio Mbulito y muchas de las integrantes cadetes de primer año Nieves Gil, Aída Santana, Thiama Kamara o Carla González-Palacios, el Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fue capaz de sopreponerse a un duro y rocoso rival que después de un gran inicio grancanario demostró una gran capacidad de reacción para igualar el partido en el segundo cuarto y poner en entredicho la superioridad amarilla, pero de nuevo el rodillo grancanario y el espíritu "Sandra Gran Canaria" apareció en el último cuarto para llevarse una merecida victoria que les otorga un nuevo entorchado como Campeonas de Canarias cadetes.

Los parciales del encuentro fueron; 25-15, 14-22 (39-37 al descanso), 18-19 y 20-17 (para llegar al 77-73 de resultado final).

Los datos estadísticos más relevantes del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Miriam Rodríguez 5 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias; Nieves Gil 16 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias; Sara Suárez 2 asistencias, Iris Junio Mbulito 11 puntos, 7 rebotes 5 asistencias; Carla González-Palacios 9 puntos, 2 rebotes y 2 recuperaciones; Aída Santana 7 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias; Leire Sepúlveda 7 puntos, 1 rebote y 1 recuperación, Sara Rodríguez 3 puntos; Sara Estévez 2 puntos y 1 rebote; Thiama Kamara 17 puntos y 16 rebotes.

Ahora toca defender el título de campeona de España dentro de un par de semanas en Aragón.