Tercera victoria y a semifinales del Campeonato de Canarias cadete

Sábado, 5 de Mayo de 2012

Tercera victoria y a semifinales del Campeonato de Canarias cadete (2012 SALTO INICIAL)

Tercera victoria en el Campeonato de Canarias cadete que se viene celebrando desde el pasado miércoles en la Escuela Náutica de Santa Cruz de Tenerife.
Esta victoria acredita a las grancanarias como primeras del grupo A y les clasifica para jugar en la tarde del sábado a las 17 horas contra el segundo clasificado del grupo B el Canterbury.

Partido de nuevo sin mucha historia a pesar del enorme entusiasmo demostrado por las jugadoras tinerfeñas del Victoria, pero la salida en tromba y el ritmo muy alto de partido que imprimieron las grancanarias terminó por desarbolar a las contrarias, así el primer cuarto finalizó 36- 09, luego con los cambios y la mejoría local se llegó con el parcial de 27 - 13 al 63-22 que señalizaba el marcador al llegar al descanso.

En el comienzo del tercer cuarto y con un parcial de 9-0 en dos minutos se cerró el marcador con el resultado oficial final de 72-22.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias hasta ese momento era: Aída Santana 12, Iris Junio Mbulito 14, Thiama Kamara 10, Miriam Rodríguez 7, Nieves Gil 10, Leire Sepúlveda 1, Sara Morales 6, Sara Estévez 4, Sara Suárez 4, Carla González-Palacios 6.