¡A la final de la copa Gobierno de Canarias!

Sábado, 8 de Octubre de 2011

¡A la final de la copa Gobierno de Canarias! (2011 YURENA LANZANDO)

A la final de la copa Gobierno de Canarias después de la contundente victoria en La Laguna gracias a un segundo cuarto en la que las grancanarias con un parcial de 31 a 14 pusieron las distancias suficientes para afrontar una segunda parte de mayor control a pesar del endurecimiento del partido por parte de las universitarias.

El encuentro comenzó con un gran acierto en ataque por parte de ambas escuadras aunque siempre con ligeras ventajas de las hoy azules del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias y llegar al final del primer cuarto con ventaja de un punto 22 a 21.

Después del descanso un nuevo estirón grancanario puso la ventaja sobre los treinta puntos y en esa diferencia estuvo durante toda la segunda parte para finalizar el encuentro 86 a 56.