Crónica - El quinto triunfo del CB SPAR, al detalle en CANARIAS7

Domingo, 11 de Diciembre de 2022

Crónica - El quinto triunfo del CB SPAR, al detalle en CANARIAS7 (Crónica - El quinto triunfo del CB SPAR, al detall)

Con la redacción de Andrea Gaztambide y cuatro fotografías de Antonio Martel, el diario CANARIAS7 ofrece en su edición dominical una amplia crónica del quinto triunfo del CB SPAR Gran Canaria en la LF Endesa.

"Los 16 puntos de ventaja en el marcador electrónico del Gran Canaria Arena hablan de una victoria cómoda, pero no fue así, y es que el CB SPAR Gran Canaria tuvo que emplearse a fondo para superar a un Ensino Lugo que mostró su potencial y oficio, aunque también se vio lastrado por la lesión de Blanca Millán.

Los 13 rebotes de Rachel Hollivay, y sus muchos intangibles en el juego, fueron clave en el triunfo amarillo, si bien hay una figura que destaca en este primer tercio de la temporada y no es otra que la checa Petra Holesinska. Descomunal su aportación, 22 puntos, dirección de juego y líder para sus compañeras. Anoche, en el Arena, actuó una banda juvenil del buen basket, la de Petra.

Un eléctrico 16-2, con triples de Vittoria y Petra, dos, llevó al técnico visitante al primer tiempo muerto y le sirvió para recortar la desventaja hasta el 23-11, con el que acabó el cuarto, tras un robo y ataque formato yo me lo guiso yo me lo como de la omnipresente Sika Koné".

Se puede completar la lectura en este enlace.