Unicaja Andalucía, un rival muy peligroso en la semifinal cadete

Viernes, 20 de Mayo de 2022

Unicaja Andalucía, un rival muy peligroso en la semifinal cadete (Unicaja Andalucía, un rival muy peligroso en la se)

Un equipo muy compacto. Con recursos para ser solventes en ataque y defensa. Ese es el perfil del rival del CB SPAR Gran Canaria en la semifinal de hoy (18.00) en el Campeonato de España Cadete 2022 que se está jugando en Lleida.

El Unicaja Andalucía llega a este encuentro tras vencer en la jornada de ayer al Campus Promete Logroño por veinte puntos de diferencia (46-69).

Así vieron en feb.es los cuatro partidos de los cuartos de final:

Valencia Basket Anguiles – Movistar Estudiantes 64-61

Espectacular el partido que nos han brindado las actuales campeonas y uno de los equipos que mejor baloncesto han practicado en Lleida. Las madrileñas dominaron el primer tiempo con una gran defensa, pero en el tercer cuarto la pareja Awa Fam-Lucía Rivas funcionó a la perfección para igualar el choque. El último minuto fue intenso, con tiros libres fallados, el empate a 61 a falta de un segundo y un triple ganador de María García Pitarch espectacular.

Sweet Hijolusa – Real Canoe 38-56

Las madrileñas siguen su camino victorioso y confirman las buenas sensaciones de la primera fase. El inicio del encuentro (1-12) fue clave para que el Real Canoe mantuviera el control del choque. Las leonesas apretaron, pero no consiguieron llegar a un final igualado.

Perfumerías Avenida – SPAR Gran Canaria 45-75

Las canarias comenzaron el torneo con derrota, pero siguen creciendo con el paso del tiempo y han sido superiores a un buen Perfumerías Avenida, que ha dejado buenas sensaciones. El juego coral de las jugadoras isleñas les está dando muchos frutos.

Campus Promete – Unicaja Andalucía 46-69

Se acabó el sueño de las riojanas, que han firmado un torneo muy bueno y han llegado a los cuartos de final, al igual que el equipo júnior. Enfrente se encontraron a un Unicaja Andalucía muy sólida, que vuelve a luchar por las medallas y en la que ha brillado la pívot Carla Vieitas.