Primera victoria en el Torneo Apartamentos Masaru

Sábado, 26 de Septiembre de 2009

Primera victoria en el Torneo Apartamentos Masaru (2009 TORNEO MASARU)

Como ocurriera el pasado jueves 24, nuestro primer equipo Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias pasó por encima del Club Baloncesto Isla de Tenerife Aguere, con un baloncesto de no dar tregua al rival que poco a poco se fue diluyendo con el paso de los minutos.

El partido comenzó muy igualado en donde las locales enormemente motivadas y luchadoras, hubieron varias acciones de lanzarse al suelo a por los balones, contrarrestaban la superioridad física de las amarillas.

Pero a medida que transcurrían los minutos la calidad técnica de la americana Morgan Warburton rompía las ilusiones tinerfeñas y con un par de contraataques en los últimos minutos del primer cuarto se abrió una pequeña brecha en el marcador de 18-25.

En los siguientes cuartos fue un querer y no poder con lo que las grancanarias aumentaban paulatinamente las diferencias en el marcador con los siguientes parciales: 6-26 (24-51 al descanso), 11-25 y 17-24 con lo que el resultado final fue de 52-100.

Las anotadoras amarillas fueron: Astou Ndour 7, Farah Suárez 6, Eva Montesdeoca 2, Jaklin Zlatanova 16, Patricia Cabrera 6, Mireia Navarrete 12, Yurena Díaz 7, Bineta Ndoye 7, Patricia Argüello 5, Aneika Henry 9 y Morgan Warburton 23.

Por parte local Laura Scantaburlo con 11 puntos y Estíbaliz Castaño con 10 fueron las mejores anotadoras.