Domingo, 10 de Enero de 2021

LF Endesa - J20: El SPAR Gran Canaria llegó a soñar durante 90 segundos con la victoria ante el contundente Duran Maquinaria Ensino Lugo (80-83) (Liga Femenina Endesa - Jornada 20: El SPAR Gran Ca)

Un lanzamiento triple casi sobre la bocina de Marta Hermida pudo llevar el partido de la jornada número 20 a la prórroga, pero no entró y el Durán Maquinaria Ensino Lugo se llevó una merecida victoria de La Paterna (80-83).

Los dos primeros cuartos fueron para el conjunto gallego que llegó a ir ganando de 13 puntos, pero una reacción en el tercer cuarto llevó a las de José Carlos Ramos a ponerse a dos puntos (58-60).

En el tramo final aparecieron las mejores acciones de ataque para el SPAR Gran Canaria y a 1.49 para terminar, Marta Hermida enchufaba un triple que las ponía por delante, 78-77, y se soñaba con derrotar a un equipo que supo jugar los últimos 90 segundos, embarullados, para sumar su noveno triunfo en la temporada.

En este enlace pueden consultar las estadísticas de este encuentro y el resto de resultados: http://www.lfendesa.es/resultados.aspx