Miércoles, 23 de Diciembre de 2020

El Embutidos Pajariel Bembibre León, que visita este domingo La Paterna, reacciona y firma una victoria de prestigio contra el Lointek Gernika (62-49) (El Embutidos Pajariel Bembibre León, que visita es)

No hay margen de error. El SPAR Gran Canaria está avisado. Su próximo rival vendrá con el cuchillo entre los dientes a llevarse la victoria de La Paterna. Será el domingo 27, a partir de las seis de la tarde. La histórica derrota de ayer, con solo 48 puntos anotados, y una pésima imagen debe mutar de inmediato y que se vuelva a ver al equipo peleón de las jornadas anteriores. Se puede perder, pero hay que competir hasta el último instante. Lo exige la historia.

"El Embutidos Pajariel Bembibre ganó ayer por 62-49 al Lointek Gernika, que venía a Bembibre como cuarto clasificado. La idea era clara, no llegar al final del partido con el marcador ajustado. Intercambio de canastas en los minutos iniciales, llevando la iniciativa el Pajariel Bembibre que estaba más acertado en sus acciones. Con 12-6 (7’), el Gernika ya tuvo que pedir tiempo muerto, para ajustar las defensas ante el intenso ritmo propuesto por un Pajariel Bembibre encendido y apoyado por su afición".  Así comienza la crónica del Diario de León sobre la tercera victoria de su equipo.

También en feb.es se ocupan de este partido: "Se puede decir que ha sido la sorpresa de la jornada, pero los últimos partidos del Embutidos Pajariel Bembibre León avisaban de una gran mejoría de las bercianas, aunque no llegaban los resultados.

Compitió ante el líder, perdió en los últimos segundos en Magariños y tuvo la victoria controlada en el Gasca, aunque el partido se le hizo demasiado largo. Este martes superó con solvencia al Lointek Gernika (hasta hoy, cuarto clasificado) con un gran partido del trío de foráneas (Higgs - Camara- Rhine) con 35 puntos entre las tres, y con el factor Anna Palma haciendo mucho daño a las vizcaínas en momentos importantes.

Las de Mario López llevan dos partidos con problemas ofensivos (54 puntos el sábado y 49 hoy) y han perdido la cuarta plaza de la tabla a favor del Movistar Estudiantes. Por su parte el Pajariel Bembibre León sigue en puesto de descenso, pero podrá salir el próximo domingo si gana en su visita al SPAR Gran Canaria".

Fotografía: La base venezolana Roselis Silva ha vuelto al club del Bierzo Alto para comandar su remontada. Ayer jugó 29 minutos y aportó seis puntos.