Lunes, 12 de Octubre de 2020

LIGA FEMENINA ENDESA - El equipo de José Carlos Ramos mostró sus armas ofensivas ante un candidato al título de Liga (LIGA FEMENINA ENDESA - El equipo de José Carlos Ra)

Las reacciones al cuarto partido del SPAR Gran Canaria han sido bastante positivas, salvo que el resultado (72-74) vuelve a ser desfavorable, pero queda la sensación de medirse de poder a poder con una de las plantillas más fuertes, repleta de internacionales en media docena de países (Serbia, Lituania, España, Suecia, Chequia o Paraguay).

El conjunto que entrena José Carlos Ramos, en la imagen, también debutante en la categoría, ofreció minutos de juego interesantes y pudo soñar con firmar su primer triunfo.

Así lo vieron desde el Área de Comunicación de la Real Federación Española de Baloncesto: "Con tres partidos de experiencia en la categoría y la ilusión que suponía el poder optar a su primer triunfo del curso, el SPAR Gran Canaria planteó un complicado encuentro para uno de los firmes candidatos al título, el Spar Girona.

Un equipo que salió victorioso de su visita a La Paterna, pero no sin sufrimiento ya que el equipo de Eric Surís tuvo que sobreponerse al ímpetu ofensivo de un rival muy sólido en posiciones cercanas al aro.

Fue precisamente ahí donde Kai James, la jugadora más valorada del encuentro con 19 puntos y 15 rebotes, trató de generar opciones de victoria para un SPAR Gran Canaria que llegó a verse por delante al término del primero y segundo cuarto para mantener intactas sus opciones durante casi todo el partido.

Tan sólo el paso de los minutos fue capaz de aportar tranquilidad a las gerundenses. Y es que, a base de paciencia, Frida Edelbrink y Adaora Elonu fueron ampliando las rentas desde una línea exterior que jugó un papel decisivo en los compases finales (72-74)".