Gran victoria del SPAR Gran Canaria

Sábado, 7 de Diciembre de 2019

Gran victoria del SPAR Gran Canaria (Spar-Unicaja María España lanza )

Gran victoria del SPAR Gran Canaria sobre un Unicaja Málaga que venía con seis victorias consecutivas y que mordió el polvo en La Paterna.

El partido comenzó con un ritmo trepidante del SPAR Gran Canaria que desarboló por completo al Unicaja Málaga finalizando el primer cuarto con 33-12.

El segundo cuarto continuó por los mismos derroteros y aunque Unicaja Málaga mejoró SPAR Gran Canaria llegó al descanso con 57-28.

El tercer cuarto Unicaja Málaga estuvo mucho más agresivo, tanto en ataque como en defensa, pero SPAR Gran Canaria continuaba con su rodillo finalizando el mismo 79-52.

El último cuarto sirvió para que las amarillas jugasen los últimos minutos con las canteranas que dieron muy buen imagen: Anabel Casimiro, Goretti Hurtado, Elena Rodríguez, Ariadna Alondo y Paloma Iradier, finalizando el encuentro con 99-69 que deja a SPAR Gran Canaria en puestos de play-off y a Unicaja Málaga con cuatro derrotas.

SPAR Gran Canaria: Mirjana Beronja 2, Jovana Jovovic 4, Goretti Hurtado 0, Elena Rodríguez 2, Sparkle Taylor 29; Elsa Alonso 0; María España 18, Kai James 17 y 13 rebotes, Sika Koné 18 y 15 rebotes, Paloma Iradier 0, Sara Castro 6, Anabel Casimiro 3.

Unicaja Málaga: Rubene 0, García 14, Jiménez 3, Matoso 11, Masiá 5, Ortega 0, Alonso 2, Liñán 8, Jana C. Pizarro 0 (ex SPAR Gran Canaria), Rodríguez 6, Bineta Ndoye 9, Sánchez 11.

Árbitros: Molina y Rodríguez