Viernes, 5 de Junio de 2009

Segunda victoria del Infantil en el Sector con un sensacional partido de Leticia Romero (2009 LETI 2ª JORNADA DEL SECTOR)

Segunda victoria de Gran Canaria La Caja de Canarias en el Sector de Villanueva de la Serena, aunque con más dificultades de las previstas, y es que la igualdad presidió los primeros 25 minutos del partido, justo hasta que apareció una genial Leticia Romero, que se echó el equipo a su espalda y con 30 puntos sentenció el partido a favor de su equipo.

Y es que el partido estuvo con una igualdad máxima en el marcador hasta mediado el tercer cuarto, donde el resultado era de 33 a 31 a nuestro favor. A partir de ese momento un parcial de 30 a 6 puso el marcador final de: C.B. Torbellino 37 - Gran Canaria La Caja de Canarias 63.

Los primeros dos cuartos de partido estuvieron marcador por los errores en los tiros de campo y tiros libres, con un ritmo de juego muy bajo y muchas imprecisiones. Los 11 puntos anotados por Leticia en el primer cuarto para Gran Canaria, eran contrarestados por los 3 triples logrados por las jugadoras de Torbellino. Así finalizaría el primer cuarto con sólo dos puntos de diferencia para las nuestras, con un tanteo de 18 a 16.

El segundo parcial sería de un ritmo aún peor que el primero, era el cuarto de descanso para las mejores anotadoras de ambos equipos, Ivana Icardi por parte de Torbellino y Leticia de Gran Canaria La Caja de Canarias, y lograr una canasta era un mundo para ambos equipos. Así Torbellino ganó su único cuarto del partido, con un tanteo de 12 a 11, marchándonos al descando con un un solo punto de ventaja.

C.B. Torbellino salió más concentrado de los vestuarios, poniéndose por delante en el marcador por primera vez en el partido en los primeros minutos del tercer cuarto. Tiempo muerto de Eu Etopa que mandó un cambio de defensa, pasando a defender zona y la aparición de Leticia, sentenció el partido logrando en diez minutos un parcial de 21 a 0 que dejaba finalizado el partido.

Mañana a las 10'30 hrs jugaremos el último partido de la primera fase del Sector contra el C.B. Portuense de Cádiz, tercero de Anadalucía, victoria que nos daría la clasificación para el Campeonato de España que se jugará en Zaragoza.