De reencuentro con ... Picken La Cuina Claret

Martes, 9 de Abril de 2019

De reencuentro con ... Picken La Cuina Claret (Picken Claret)

Conocemos el estado actual del conjunto valenciano en la última jornada de la temporada regular de la LF2

Las valencianas se han quedado fuera de la carrera por estar en la Fase Final de Ascenso tras estar durante gran parte de la temporada en los puestos de privilegio de la tabla, a pesar de recuperar en la última jornada la senda perdida de la victoria en  la visita de Real Canoe, tras 2 prórrogas que les dieron la victoria final por un ajustado 90-89.

Los precedentes

El curso pasado ambos equipos se daban cita en el último partido del 2017, en la 12ª jornada, en un partido marcado por el cambio obligado de pista tras considerar los árbitros del encuentro que la pista de La Paterna estaba especialmente resbaladiza, trasladándose el encuentro al Pabellón de La Vega de San José.

Un parcial de salida de 23-6 para las locales condicionaba el devenir de un encuentro que se decantaba claramente para las grancanarias por un contundente 90-57.

Ambos equipos se veían las caras en la primera vuelta del presente curso en la 13ª jornada sobre la pista del Pabellón Municipal de la Malvarrosa de Valencia, en un choque en el que el acierto en ataque de su tridente ofensivo (Raman, Paula García y Rocío Díaz), se le atragantaba a las grancanarias que caían derrotadas por 87-80, en el primer partido del año para ambas tras el patrón navideño.

Su momento actual

Las valencianas ponían fin a su mala racha de 4 derrotas consecutivas con un triunfo sufrido con dos prórrogas de por medio ante el Real Canoe el pasado sábado en la última jornada (90-89) y que les coloca en 6º lugar con un balance positivo de 14-11, que no les ha bastado para conseguir un billete para la Fase Final de La Laguna.