El minibasket medalla de bronce en Terrassa

Lunes, 4 de Mayo de 2009

El minibasket medalla de bronce en Terrassa (2009 MAITE CAZORLA)

El equipo Alevín del Gran Canaria La Caja de Canarias finalizó en un brillante tercer puesto la IX edición del prestigioso Torneo Nacional Ciudad de Terrassa, al imponerse en la lucha por la medalla de bronce al Argenta Granollers de Cataluña por un resultado de 90 a 60.

El campeón del Torneo fue el Colegio Corazonistas de Madrid que venció en una emocionante e igualada final al Ros Casares de Valencia por un marcador de 54 a 48.

Nuestras niñas han jugado un torneo casi perfecto, ganando cuatro de sus cinco partidos, tres de ellos por más de 50 puntos, y perdiendo únicamente en la semifinal con el equipo que a la postre finalizaría campeón, el Corazonistas de Madrid.

Además la jugadora del Gran Canaria La Caja de Canarias, Maite Cazorla fue elegida en el quinteto ideal como la mejor base del Torneo, del que también formaron parte Clara Ché (Ros Casares Valencia), Clara Maspons (Argenta Granollers), Ana Sesma (Corazonistas Madrid) y Carolina Pérez (Corazonistas Madrid).

Los resultados que nuestras minis obtuvieron en el Torneo han sido los siguientes:

Gran Canaria La Caja de Canarias 90 - Argenta Granollers 60

Ayer la expedición Gran Canaria regresó a Las Palmas feliz por la medalla obtenida y por la sensacional experiencia de compartir tres días de convivencia y baloncesto con algunas de las mejores jugadoras del país.

Ahora a seguir entrenando y mejorando cada día, ya que las quedan muchos retos por delante, el siguiente será intentar ser Campeonas de Canarias.