Clara victoria del junior contra Plasencia

Viernes, 1 de Mayo de 2009

Clara victoria del junior contra Plasencia (2009 SEGUNDA JORNADA SECTOR JUNIOR CÁCERES)

En el día de hoy se ha jugado en Cáceres la segunda jornada de la Fase Interautónomica clasificatoria para el Campeonato junior femenino y el Gran Canaria La Caja de Canarias logró una fácil victoria ante el Miralvalle Plasencia con un resultado final de 160 a 43.

Como bien refleja el resultado del partido, no hubo rival, y ya desde el primer minuto del partido quedaba claro que la única incertidumbre sería ver la diferencia de puntos a nuestro favor con la que acabaría el partido. El parcial de 50 - 12 con el que terminaba el primer cuarto dejaba patente la gran superioridad de las nuestras.

El resto del partido sirvió para que Begoña Santana repartiera minutos entre todas las jugadoras del equipo, estando en cancha en muchos momentos cinco cadetes juntas, realizando estas un gran partido. Al final del partido las nuestras tenían 236 puntos de valoración, destacando los 56 de Vanessa Blé, que con 34 puntos y 21 rebotes acabó como la mejor jugadora del partido.

Los resultados parciales de cada cuarto y las anotadoras del mismo han sido:

50-12 / 36-5 / 28-13 / 46-13

Gran Canaria La Caja de Canarias 160:Leonor (24), Patricia (19), Yurena (8), Vanessa (34), Farah (6) - cinco inicial - Aida (-), Bineta (21), Lucía (11), Deborah (11), Astou (26).

Miralvalle Plasencia 43:Beatriz (2), Clara (2), Ana (13), Elena (12), Natacha (8) - cinco inicial - Ana Martín (-), María (-), Eva (-), Silvia (4), Cristina (2).

Mañana a las 12'00 hrs nos jugaremos contra el Nuryana Isla de Tenerife el primer puesto del grupo, victoria que nos daría directamente la clasificación para el Campeonato de España de Guadalajara.