MINICOPA - Jornada exitosa para SPAR Gran Canaria

Viernes, 10 de Febrero de 2017

MINICOPA - Jornada exitosa para SPAR Gran Canaria (2017 MINICOPA DIA 1)

Finalizó la primera jornada de la MiniCopa, y ha sido un éxito total y absoluto para el SPAR Gran Canaria. Las amarillas tuvieron doble cita, y desde buena mañana salieron muy concentradas para firmar una jornada de triunfos y buenas sensaciones de cara a los próximos dos días.

El Sedís Esquitx sería el primer rival en el encuentro que abría la competición. Las jugadoras de Begoña Santana no dejaron nada al azar, y con un trabajo defensivo muy intenso cerraron el marcador en el segundo cuarto. El 2-30 de los primeros diez minutos, fue muy sintomático de lo que sucedería en el resto del encuentro. La fuerza en el rebote (45 vs.19) y las 53 pérdidas de balón del Sedís Esquitx, serían las claves grupales. En el aspecto individual la mejor amarillas sería Elena Rodríguez con una estratosférica actuación basada en 37 puntos, 7 asistencias y 11 recuperaciones, bien acompañada por Acero o Borrego.

Por la tarde las amarillas volverían a vencer con autoridad. El rival, STAR Center UNI Ferrol no aguantó el vibrante ritmo del SPAR Gran Canaria y las insulares fueron capaces de cerrar el marcador también en el segundo cuarto con el 53-3. Destacadas también Rodríguez (32 p., 9 r. y 10 a.), Acero (24 p.), y Morales (14 p.). De esta manera, y con dos victorias en dos partidos, el SPAR Gran Canaria es primero en el grupo C. Este sábado a las 10 (hora canaria), las de Begoña Santana cerrarán la fase de grupos ante IDK Easo SBT en el pabellón de Pont Major.

Las semifinales están programadas a las 13:30 y 15:00 (horario insular). En ambos casos el pabellón de Sarria de Ter acogerá los dos partidos decisivos y de donde saldrán los finalistas.

Sigue toda la actualidad de esta MiniCopa en el Twitter oficial de la competición. Ã¯Â»Â¿Ã¯Â»Â¿