Resultados de la cantera y próxima jornada

Lunes, 20 de Abril de 2009

Resultados de la cantera y próxima jornada (2009 CARLA LANZANDO)

Resultados Competiciones de la Cantera correspondientes a la Jornada del 13 al 19 de abril

Benjamín

Gran Canaria La Caja de Canarias 40 – 0 Basket Tara

Marcador inmejorable el conseguido por nuestras benjamines que se impusieron con gran claridad, y que trabajaron con mucha más intensidad que el equipo rival, como refleja el resultado final.

Pre-Minibasket

Gran Canaria La Caja de Canarias 44 – 4 Egonaiga

Con la dirección de Yadira  las premini pusieron, desde el principio, tierra y puntos de por medio, consiguiendo cerrar el marcador antes de la finalización del partido.

Infantil

Gran Canaria La Caja de Canarias (Pre) 46 – 30 C.B. Torbellino

Salto la sorpresa el miércoles,  más por el resultado que por el juego desplegado por el Pre-infantil, que en ningún momento dio opción al equipo de Vecindario, con una zona bastante activa y que ahogó en la segunda parte a un desinflado Torbellino que acumulaba fallos debajo del aro y no era capaz de defender los ataques muy efectivos de nuestras chicas.

Gran Canaria La Caja de Canarias 78 – 30 Canterbury

Serias en defensa y concentradas en ataque, fueron ampliando la ventaja en el marcador  según avanzaba el partido con presión en el primer tiempo y defendiendo en individual la segunda parte. Sólo con alguna individualidad de las colegiales pudieron  aumentar su anotación.

Gran Canaria La Caja de Canarias 54 – 43 Gran Canaria La Caja de Canarias(Pre)

Subiendo preinfantiles y minibasket de categoría se desarrolló un partido en el que las más pequeñas hicieron pasar apuros, al principio, a las más mayores, aunque el resultado fue el que a priori se presumía.

Canterbury 44 – 75  Gran Canaria La Caja de Canarias

Partido de vuelta, en la misma semana, en el que intervinieron las 12 jugadoras de la categoría, con dos primeros cuartos bastante uniformes en intensidad y anotación por nuestra parte, y una segunda parte un poco más abierta y difusa, con intercambio de canastas.

Cadete

Gran Canaria La Caja de Canarias A 110 – 13 N. Sra. Del Rosario de Agüimes

Con pocos efectivos se presentó el filial de Agüimes en Escaleritas y, sin tener que presionar, se llegó a un resultado así de amplio, sin que se pueda destacar gran caso, ante la falta de oposición rival.

Gran Canaria La Caja de Canarias(Pre) 54 – 73 Gran Canaria La Caja de Canarias A

Por las ausencias de las cadetes que jugaban el Campeonato de Canarias Junior, se completaron ambos equipos subiendo precadetes a cadetes e infantiles a los dos equipos. El resultado, también dentro de la previsible, fue resultado de un juego similar en los dos bandos, aunque con más efectividad por parte del equipo cadete.

Heidelberg 26 – 104 Gran Canaria La Caja de Canarias(Pre)

Tras un comienzo demasiado relajado, que provocó el cambio automático del quinteto inicial y un susto en forma de lesión, las chicas se pusieron  a trabajar y se aplicaron en ataque y defensa, consiguiendo ampliar el marcador.