Natalia Rodríguez en el Quinteto Ideal en Eslovenia

Domingo, 18 de Agosto de 2013

Natalia Rodríguez en el Quinteto Ideal en Eslovenia (2013 NATALIA RODRÍGUEZ NOMINADA EN EL QUINTETO)

Natalia Rodríguez, como hicieran anteriormente Yurena Díaz, Leticia Romero, Nieves Gil e Iris Junio Mbulito, ha sido nominada en el quinteto ideal del torneo internacional que ha jugado con España U14 en Eslovenia.

De esta manera Natalia Rodríguez culmina una temporada para enmarcar, empezó este año 2013 defendiendo los colores de Canarias en el campeonato de España de selecciones autonómicas logrando un meritorio sexto puesto con la ausencia de Iris Junio Mbulito que se encontraba con España U16 jugando un torneo internacional en Francia.

En mayo logró proclamarse campeona de España cadete en Guadalajara con una notable aportación al equipo tanto en puntos, como rebotes y minutos de juego.

En junio lograba el campeonato de España infantil en Teguise (Lanzarote) siendo la máxima encestadora de la gran final.

Y, ahora en agosto, participa por primera vez en un torneo internacional defendiendo los colores del equipo nacional y es nominada en el quinteto ideal en un torneo donde las jugadoras nominadas logran ser las grandes estrellas del futuro europeo en los campeonatos U16 y U18.

Hoy finalizó su participación cayendo derrotada contra Croacia por 54 a 46, pero recibiendo la gran guinda final con esa nominación, éste fue el quinteto ideal: Dorka Boros (Hungría), Zala Friškovec (Eslovenia), Natalia Rodríguez (España), Anđela Katavic (Croacia), Martina Fassino (Italia).  ¡Enhorabuena Natalia!