¡Las pequeñas preminis también Campeonas de Gran Canaria!

Lunes, 3 de Junio de 2013

¡Las pequeñas preminis también Campeonas de Gran Canaria! (2013 PREMINI CAMPEÓN)

En otra semana para enmarcar, después de que nuestras juniors quedasen campeonas de España, las minis campeonas de Gran Canaria, cerramos una nueva semana dorada y triunfal, con los triunfos de nuestro segundo equipo senior como campeonas de Gran Canaria, nuestras cadetes revalidando el título de campeonas de España por quinto año consecutivo, y para poner la guinda al pastel, las pequeñas del premini consiguen de nuevo el título de ¡Campeonas de Gran Canaria!

Además este título ha sido de manera clara venciendo a lo largo de toda la temporada a todas sus rivales, para llegar a la fase final y no dar pie a la sorpresa venciendo con contundencia a todos los finalistas: 78 a 28 al Heidelberg; 59 a 9 al Basket Tara y 73 a 23 al Canterbury.

Felicidades a todas y a trabajar para llegar al campeonato de Canarias en buen estado de forma y defender el título que brillantemente se ganó la temporada pasada en la isla de Fuerteventura.