Segunda victoria en el campeonato de España cadete

Lunes, 27 de Mayo de 2013

Segunda victoria en el campeonato de España cadete (2013 SEGUNDA JORNADA CAMP ESPAÑA CADETE)

Segunda victoria en el Campeonato de España cadete de Guadalajara ante un buen Denia de Alicante que plantó cara en la primera mitad a las amarillas para terminar cediendo por 108 a 43.

Buen inicio de las grancanarias que anularon a su estrella de ayer de las alicantinas, Anna Palomo, y, aunque en la primera mitad cogió el relevo su base Alba Gilabert, la defensa sobre ella en la segunda mitad y el acierto en los triples hizo que el partido se decantase rápidamente en el tercer cuarto con un parcial de 35 a 9.

La velocidad vertiginosa impuesta por Iris Junio Mbulito y el buen porcentaje suyo y de Aída Santana y Natalia Rodríguez desde la línea de 6,75 (17 triples entre las tres) hizo añicos la zona impuesta por el equipo de Denia.

Los parciales cada cinco minutos fueron: 18-7, 29-16; 37-17, 46-29 (al descanso); 66-29, 81-38; 94-41 y el definitivo 108-43.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Paige Robinson 2, Yvette Navarro 0, Andrea Ojeda 4, Iris Junio Mbulito 44, Aída Santana 18, Nieves Gil 2, Carmen Celaya 1, Lucía Herrera 2, Thiama Kamara 12 y Natalia Rodríguez 23.

Mañana martes a las 16:30 horas de Canarias jugaremos el tercer y último partido de la fase de grupos el Celta de Vigo para luchar por la primera plaza y jugar el cruce de octavos contra el segundo del grupo B.