A cuartos contra Canoe de Madrid

Jueves, 16 de Mayo de 2013

A cuartos contra Canoe de Madrid (2013 MARIEME CISSÉ)

Gran victoria en el cruce de octavos de final del campeonato de España junior contra el Aros de León en Zaragoza.

Las grancanarias encontraron serias dificultades en el inicio del encuentro puesto que las leonesas salieron muy inspiradas y confiadas en ataque y con cuatro triples consecutivos fueron capaces de ir igualadas en el marcador durante todo el primer cuarto, un arreón final de las amarillas llevó el electrónico al 26-20.

Poco a poco fueron abandonando las fuerzas a las leonesas y el nivel de efectividad del primer cuarto fue aminorando y Gran Canaria 2014 fue aumentando paulatinamente el marcador para llegar al merecido descanso con una diferencia de 19 puntos 56-37.

La segunda mitad fue un querer y no poder de las leonesas de estrechar el marcador pero a medida que transcurría el encuentro las diferencias fueron haciéndose insalvables hasta el 105- 63 final.

Los parciales cada cinco minutos fueron: 13-11, 26-20; 44-26, 56-37 (descanso); 68-44, 74-50; 89-56 y el definitivo 105-63.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Zenaida Pérez 16, Paige Robinson 0, Rebeca Navarro 19, Leticia Romero 32, Vicky Viñé 3, Conchi Mongomo 13, Miriam Rodríguez 4, Ariadna Voronina 2, Marieme Cissé 12 y Thiama Kamara 4.

Mañana jueves a las 17 horas de Canarias jugaremos el cruce de cuartos de final contra R.C. Canoe de Madrid que eliminó al CB Zaragoza en un emocionantísimo cruce de octavos.