Imbatidas al cruce de octavos

Martes, 14 de Mayo de 2013

Imbatidas al cruce de octavos (2013 TERCERA VICTORIA DE LAS JUNIORS EN ZARAGOZA)

Tercera victoria en el campeonato de España junior contra el anfitrión en su cancha del club deportivo y social Stadium Casablanca de Zaragoza.

Las grancanarias comenzaron muy bien el encuentro con un 15-6 en cinco minutos, pero las mañicas se rehicieron y fueron capaces de tutear y llegar con opciones al final del primer cuarto 22-20.

Aunque la zona zaragozana seguía creando problemas a las amarillas poco a poco fue poniendo tierra por medio, dejando el marcador prácticamente sentenciado al descanso después de un parcial de 26 a 7.

El tercer cuarto continuó por los mismos derroteros del anterior y la ventaja siguió acrecentándose para llegar a los minutos finales con las jugadoras menos habituales de ambos equipos.

Los parciales cada cinco minutos fueron: 15-6, 22-20; 36-24, 48-27 (descanso); 58-34, 73-34; 88-38 y el definitivo 95-47.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Zenaida Pérez 6, Paige Robinson 0, Rebeca Navarro 21, Leticia Romero 27, Vicky Viñé 11, Conchi Mongomo 5, Miriam Rodríguez 3, Ariadna Voronina 0, Marieme Cissé 19 y Thiama Kamara 3.

Mañana miércoles a las 12 horas de Canarias jugaremos el cruce de octvoas de final contra Aros de León segundo clasificado del grupo B.