Segunda victoria en Zaragoza

Lunes, 13 de Mayo de 2013

Segunda victoria en Zaragoza (2013 SEGUNDA JORNADA CAMP ESPAÑA JUNIOR)

Segunda contundente victoria en el campeonato de España junior contra el Perfumerías Avenida de Salamanca por 123 a 49 en Zaragoza.

El equipo salmantino lo intentó de todas las formas posibles, con gran intensidad y entusiasmo, pero la superioridad en estatura y física de las grancanarias fue un obstáculo muy difícil de superar para las salmantinas.

Las amarillas se pusieron el mono de trabajo desde el primer momento y, a base, de una presión asfixiante y de velocidad en sus acciones de ataque consiguieron cerrar el primer cuarto con el partido prácticamente finiquitado con una diferencia que rondaba ya los veinte puntos (32-13).

Continuó el segundo cuarto por los mismos derroteros para dejar el resultado al descanso en 66 a 27.

Después del merecido descanso Gran Canaria 2014 salió con nuevos bríos y sólo quedaba el conocer cuál sería el resultado final puesto que la victoria era incontestable y con las jugadoras menos habituales al final del encuentro se llegó al resultado final de 123 a 49.

Los parciales cada cinco minutos hablan por sí solos de cómo transcurrió el partido: 17-5, 32-13; 51-20, 66-27 (descanso); 82-31, 99-36; 110-43 y el definitivo 123-49.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Zenaida Pérez 5, Paige Robinson 0, Rebeca Navarro 19, Leticia Romero 34, Vicky Viñé 15, Conchi Mongomo 13, Miriam Rodríguez 5, Ariadna Voronina 6, Marieme Cissé 10 y Thiama Kamara 16.

Mañana martes a las 19 horas de Canarias jugaremos la tercera jornada contra anfitrión de este campeonato de España, el Stadium Casablanca de Zaragoza.