Primera victoria de las juniors en el campeonato de España de Zaragoza

Domingo, 12 de Mayo de 2013

Primera victoria de las juniors en el campeonato de España de Zaragoza (2013 PRIMER VICTORIA DE LAS JUNIORS EN ZARAGOZA)

Primera y contundente victoria en el campeonato de España junior que comenzó en la mañana de hoy en Zaragoza.

El Sant Josep de Baleares poco pudo hacer ante el inicio demoledor de las hoy azulinas grancanarias que en apenas 3 minutos había finiquitado el encuentro con un parcial de 21-0 y llegar al final del primer cuarto con 49-13.

El resto del encuentro sirvió para que los técnicos practicasen diferentes estrategias ofensivas y defensivas sin descuidar la enorme intensidad desarrollada durante los cuarenta minutos del encuentro.

Los parciales cada cinco minutos hablan por sí solos de cómo transcurrió el partido: 26-2, 49-13; 71-15, 86-29 (descanso); 100-33, 117-37; 140-37 y el definitivo 159-44.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Zenaida Pérez 12, Paige Robinson 4, Rebeca Navarro 29, Leticia Romero 35, Vicky Viñé 17, Conchi Mongomo 17, Miriam Rodríguez 13, Ariadna Voronina 12, Marieme Cissé 14 y Thiama Kamara 6.