Semana de redención

Lunes, 29 de Octubre de 2012

Semana de redención (2012 EQUIPO TIEMPO MUERTO)

Se inicia una semana diferente para el C.B. Islas Canarias. El choque correspondiente a la jornada 4 se disputará este viernes día 2 a las 20:00 hora canaria en Huelva. El Toyota Recreativo Conquero será el rival que  con dos derrotas y una victoria conseguida in extremis el último fin de semana ante el Hondarríbia (68-69) ,reciba en el siempre complicado Pabellón Andrés Estrada onubense a las amarillas.

Pero antes queda una semana de reflexión sobre lo sucedido en el último partido en casa ante el Jopisa Ciudad de Burgos. Luego de una primera parte en las que las de Maikel López y Domingo Díaz estuvieron en el partido, los últimos 20 minutos fueron los peores de la temporada. Asfixiadas por la presión a toda la cancha del conjunto peninsular y con poca resolución en defensa, las canarias recibieron un serio y justo correctivo de veinte puntos en casa (59-78). Recibir 50 puntos en la segunda parte es demasiado para un conjunto que demostró ante el CADÍ ICG Software y el UNB Obenasa que puede jugar mucho mejor.

Habrá que aprovechar la semana más corta de trabajo (se viajará el jueves) para pensar que ahora tocan dos partidos lejos de Gran Canaria. Primero en Huelva (2 de Noviembre), y luego en Hondarríbia (10 de Noviembre,18:00 h.c.) la siguiente semana. El C.B. Islas Canarias se encuentra ahora mismo situado en la 4ª plaza con 1 victoria y 2 derrotas, liderando junto a las vascas el grupo de equipos con esos números.

Semana de trabajo intenso, pero con la ilusión de recuperar las sensaciones de los dos primeros encuentros.