¡¡¡CAMPEÓN DE CANARIAS DE PREMINIBASKET!!!

Domingo, 17 de Junio de 2012

¡¡¡CAMPEÓN DE CANARIAS DE PREMINIBASKET!!! (2012 CAMPEÓN DE CANARIAS DE PREMINIBASKET)

Las preminibasket no han querido ser menos que sus mayores en el club baloncesto Islas Canarias y han conseguido el repóker al ganar el campeonato de Canarias venciendo en la gran final al Náutico La Salle por 83 a 65.

Año redondo para la cantera del club baloncesto Islas Canarias que ha ganado todos los campeonatos insulares y regionales en los que ha participado y, hoy precisamente comienza su último campeonato, esta vez de España, en infantiles en la isla de Lanzarote, donde intentarán revalidar el ganado la temporada pasada en Vigo.

De nuevo las preminis comenzaron el encuentro de forma arrolladora 29-12 de parcial del primer cuarto que marcó el devenir del encuentro.

Las tinerfeñas mejoraron ostensiblemente en el segundo cuarto, logrando incluso ganarlo 18-23, pero en los siguientes cuartos las grancanarias controlaron perfectamente el marcador y con diferencias superiores a la sicológica de los diez puntos consiguieron llegar al final del mismo con el resultado final de 83-65 ante un muy buen equipo nauta.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Carla Quintana 14, Carla Toledo 2, Paula Navarro 2, Julia García 15, Raquel González 30, Jael Suárez 4, Carla Ojeda 4, María Teresa Rosario 4, Amanda Rivero 4 y Alejandra Rodríguez 4.

Parciales: 29-12, 18-23 (47-35 al descanso); 17-15, 19-15 (83-65 resultado final).